您所处在的位置:首页-信息公开-基础信息公开-建议提案结果公开

对县政协第九届委员会第三次会议提案第2号的答复

发布时间:2018-08-06 05:31
|
来源:县电子政务中心
49.2K

黄勇军等2位代表:
    你们提出的《关于将向都万福寺庙门左边革命烈士墓搬迁的建议》收悉。现答复如下:
    首先感谢你们对我们向都镇工作的关心和支持。根据民政部第2号令《革命烈士纪念建筑物管理保护办法》第十四条:“任何单位和个人,未经主管部门许可,不得迁移革命烈士纪念建筑物。因建设工程必需迁移的,地方各级革命烈士纪念建筑物保护单位,须经原批准公布的人民政府和上一级人民政府的民政部门同意;全国重点革命烈士纪念建筑物保护单位,须经省、自治区、直辖市人民政府报国务院批准”之规定。按文件要求,搬迁革命烈士墓需由县民政局许可。下步我们将会同县民政局协商,经县民政局许可,我们将进行立项,选址、征地等相关前期准备工作。

最后,再次感谢你们对我镇文物保护工作及向都革命烈士墓保护工作的关心、支持和理解。
    




     
                            向都镇人民政府
                               2018年8月6日




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号