您所处在的位置:首页-便民服务-保障性住房

天等县房改办第三批公租房抽签办法

发布时间:2018-10-28 10:32
|
来源:县房改办
49.2K

天等县房改办第三批公租房抽签办法

 

一、抽签办法

按照申请时间先后顺序抽签。在抽签台上,同样放置一个空的透明塑料桶,工作人员将打印好并盖有县房改办公章的“房号签”交由监督员审核,“房号签”每张标注有具体房号。监督员确认票号后,现场由工作人员揉好无法确认标识,投入透明塑料桶。抽签人抽出一个小纸团交由一名监票人确认并公布所抽中的结果,同时记录人员进行登记,且由抽签人签字确认抽签结果。并由记录人员填发《天等县廉租入住通知书》。

二、抽签过程的监督

抽签公开进行,现场由抽签人自行推选出两名监票员全程监督廉租住房抽签过程。整个抽签过程面对所有到场的家庭和参会人员,保证公正公开进行。




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号