您所处在的位置:首页-信息公开-基础信息公开-政府文件

天政办发〔2019〕1号 : 天等县人民政府办公室关于成立天等县山水林田湖草生态保护修复工程工作领导小组的通知

发布时间:2019-01-04 08:37
|
来源:县电子政务中心
49.2K

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

为加强我县山水林田湖草生态保护修复工程工作的组织领导,根据《崇左市人民政府办公室关于成立崇左市山水林田湖草生态保护修复工程工作领导小组的通知》(崇政办发〔2018〕94号)要求,经县人民政府同意,决定成立天等县山水林田湖草生态保护修复工程工作领导小组,现将有关事项通知如下:

    组  长:许钟央  县委常委、副县长

副组长:黄永川  副县长

李红兰副县长

成  员: 李  斌县政府办公室副主任、金融办主任

冯耀益  县政府督查室主任

       梁海明  县发改局局长

       农保华  县国土资源局局长

刘  骏  县财政局局长

农洵康  县环保局局长

丁洪正  县住建局局长

李成华  县农业局局长

梁华东  县林业局局长

黄树英  县水利局局长

龙化强  县水产畜牧兽医局局长

    领导小组负责研究部署、争取资金、统筹组织开展我县山水林田湖草生态保护修复工作,协调解决工作中的重大问题。

    领导小组下设办公室,具体负责领导小组的日常工作,贯彻落实领导小组的有关决定和工作要求,督促、指导和推动各项工作的开展。领导小组办公室设在县环保局,办公室主任由县环保局局长农洵康兼任,副主任由县环保局副局长梁乔担任。办公室人员由县发改局、住建局、国土局、财政局、环保局、林业局、水利局、农业局、水产畜牧兽医局等各1名分管领导和1名业务员组成,并具体负责相关工作。各乡(镇)也要成立相应的工作领导小组。形成县乡(镇)一体,上下联动,确保各项工作有效推进。

今后,领导小组成员如有调整,涉及县领导同志的,由领导小组报县人民政府同意后由县人民政府办公室发文;涉及其它成员的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报县人民政府办公室备案。

 

 

                         天等县人民政府办公室

                            2019年1月4日

 

(是否公开及公开方式:公开  政府网站公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委各部门,县人武部,县武警中队,各人民团体,县人大办,

县政协办,县法院,县检察院。

区、市驻我县各单位。

天等县人民政府办公室            2019年1月4日印发




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号