您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

福新镇开展关爱孤寡老人活动

发布时间:2019-02-14 10:55
|
来源:县宣传部
49.2K

  为传承尊老敬老传统文化,弘扬敬老文明新风。春节期间,福新镇对辖区内的孤寡老人进行走访慰问,给他们送去节日的祝福及慰问品。

  慰问中,各村工作人员来到孤寡老人家中,仔细了解老人的住房、饮食、卫生等情况,并与孤寡老人亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况和饮食起居情况,嘱咐他们要勤锻炼多运动,保重身体,适时添衣保暖,祝愿老人健康快乐。工作人员给100位孤寡老人送去了节日的祝福以及党和政府的关爱,并为他们送上面条、牛奶、水果等慰问品。

  在今后的工作中,福新镇将继续高度重视老龄工作,多为老年人办好事、办实事、解难事,切实把党和政府的温暖送到老年人的心坎上,让老年人老有所养、老有所医、老有所乐。(赵兰芬)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号