您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

和平村做好农村基础设施建设项目以奖代补申报工作

发布时间:2019-03-04 11:34
|
来源:县宣传部
49.2K

  近日,为了进一步加快乡村振兴建设工作步伐,进远乡和平村采取有力措施,加快推进农村基础设施建设项目以奖代补申报工作。

  和平村驻村工作队高度重视农村基础设施建设项目以奖代补申报工作,及时组织村“两委”成员及各屯队长开会布置工作。为了进一步把政策宣传到各家各户,做好项目的申报工作,该村驻村工作队员还分别利用晚上时间到各包片的村屯组织召开群众大会,及时把政策宣传给群众,并引导群众根据各屯的实际情况做好项目的申报工作,使项目的立项更加民主、更加符合群众的意愿。在项目汇总上报过程中,该村执行驻村干部和包片村干负责跟踪和汇总各片区内所上报的项目,然后由第一书记负责汇总全村的项目上报工作,进一步规范各屯的项目上报和汇总,使全村项目上报工作更加顺畅。目前,该村已完成政策的宣传发动和全村10个屯18个项目的上报汇总工作。

  据了解,此次项目的奖补范围为各村屯自愿实施50万元以下的道路、文体、养殖小区、公共设施以及亮化等改善农村生活条件的基础设施建设项目,由相关部门按照规定的补助标准和支付程序进行补助。(杨正乐)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号