您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

上映乡开展公开大接访活动

发布时间:2019-03-04 11:34
|
来源:县宣传部
49.2K

  2月27日,上映乡开展扶贫领域监督执纪问责公开大接访活动。该乡党委主要领导、乡纪委书记、部分涉农部门主要负责人参加接访。

  活动中,接访工作人员认真倾听来访群众的诉求,并对群众反映的问题逐一进行登记和梳理,解答群众的疑惑。对能当场解决的问题现场解决,对一时不能解决的问题,做好登记,并将按照有关规定和时间节点要求,对来访问题进行处理和答复,严查发生在群众身边的腐败问题,尤其是群众反映乡、村屯党员干部在扶贫涉农领域吃、拿、卡、要等损害群众利益及乡、村屯党员干部落实政治建设六项重点任务、违反中央八项规定及“四风”问题、扶贫领域工作作风等问题。

  据悉,此次活动共发放宣传资料1000余份,现场接待群众300多人次。(农国猛 刘定杨)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号