您所处在的位置:首页-信息公开-基础信息公开-招标投标

天等县交通运输局党组会会议纪要

发布时间:2019-03-14 02:30
|
来源:县交通局
49.2K

天等县交通运输局党组会

会 议 纪 要

5 期

天等县交通运输局办公室                 2019年3月14日

2019年3月14日上午8:15,刘政华局长在局五楼会议室主持召开局党组会议,局副局长、派驻纪检组长参加了本次会议,讨论确定我县2019年交通项目施工单位的相关事宜,现纪要如下:

一、刘政华局长介绍2019年的项目情况

2019年我局共有10个建设项目,由于项目财评工作速度比较慢,现在刚结束,导致我局扶贫项目还未开工建设。根据县政府文件要求,今天我们召开党组会讨论确定项目施工单位,根据报名情况选定信誉好的施工单位建设项目。

二、许忠伟副局长简单介绍项目报名单位

1.天等镇盛典村新民屯甘蔗产业项目,财审价:689023元,报名单位:广西利政通建设工程有限公司、广西荣达路桥工程有限公司。

2.东平镇那造村东平至那造公路窄路基加宽工程,财审价:2296723元,报名单位:广西和德盛建设工程有限公司、广西金朗建设工程有限公司、广西利政通建设工程有限公司。

3.进结镇印勇村那显桥,财审价:921395元。报名单位:广西嘉源水利水电工程有限公司、广西利政通建设工程有限公司、广西荣达路桥工程有限公司。

4.东平镇利益村利益至那造公路,财审价:3726544元。报名单位:广西利政通建设工程有限公司、广西旺棋建设工程有限公司、广西和德盛建设工程有限公司、广西荣达路桥工程有限公司。

5.东平镇江龙村文雅到万壮新建道路,财审价:3660088元。报名单位:广西嘉源水利水电工程有限公司、广西利政通建设工程有限公司、广西荣达路桥工程有限公司。

6.都康乡伏德、教惠至逐龙,财审价:3393912元。报名单位:广西利政通建设工程有限公司、广西润晟建设工程有限公司、广西金朗建设工程有限公司。

7.叉路至宝贯村委公路,财审价:2088075元。报名单位:广西利政通建设工程有限公司、广西和德盛建设工程有限公司、广西金朗建设工程有限公司。

8.驮堪乡独山村其林屯隧道拓宽工程,财审价:3270022元。报名单位:广西荣达路桥工程有限公司、广西嘉源水利水电工程有限公司。

9.都康乡安康村巴眉派刷桥,财审价:1673408元。报名单位:广西荣达路桥工程有限公司、广西利政通建设工程有限公司。

10.把荷乡巴龙村果龙屯至德保县龙光乡大邦村路网,财审价:3406251元。报名单位:广西利政通建设工程有限公司、广西润晟建设工程有限公司、广西和德盛建设工程有限公司。

三、黄全民补充介绍报名单位的情况

四、讨论施工单位

1.刘:对项目施工单位的信誉一定要核查清楚,不能存在有污点的单位来施工。

2.张:平时我接触项目不多,但根据你们提供的公司,他们的信誉比较好,我个人没意见。

3.赵:我个人也无意见。

五、确定施工单位

1个项目:广西荣达路桥工程有限公司

2个项目:广西利政通建设工程有限公司

3个项目:广西荣达路桥工程有限公司

4个项目:广西利政通建设工程有限公司

5个项目:广西嘉源水利水电工程有限公司

6个项目:广西利政通建设工程有限公司

7个项目:广西利政通建设工程有限公司

8个项目:广西嘉源水利水电工程有限公司(会议途中接到县基础设施专责小组电话,该项目暂时取消。)

9个项目:广西荣达路桥工程有限公司

10个项目:广西利政通建设工程有限公司

 

 

 

参会人员:刘政华、张克农、许忠伟、赵强、黄开广

   席:黄全民

 

 

分送:局班子成员、公路所班子成员、运管所班子成员



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号