您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

县人民政府党组(扩大)会议召开

发布时间:2019-04-11 08:47
|
来源:县宣传部
49.2K

  3月28日,县人民政府党组(扩大)会议召开。麦成柱、李红兰、农元奀、梁克、欧正、程峰、黄晞等县领导出席会议。县政府办班子成员、县扶贫办、住建、教育等部门负责人参加会议。

  县长麦成柱在讲话中强调,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述是新时代脱贫攻坚工作的根本遵循,具有丰富的思想内涵,与会的领导干部要结合《习近平扶贫论述摘编》和习近平总书记近期关于扶贫工作的重要讲话内容原原本本地学,学深悟透入脑入心;要注重理论和实践相结合,把习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神转化为指导脱贫攻坚的有效实践;要进一步提高政治站位,对照中央巡视组和自治区督导组提出的反馈意见加大整改力度,涉及单位要主动作为,进一步细化方案、组织开展整改工作;各责任部门要各司其职,密切配合,及时向牵头单位报告整改落实情况,确保整改到位;公安机关、检察机关、审判机关要充分发挥扫黑除恶主力军作用,紧密配合,依法严惩黑恶势力犯罪有关部门要深入摸排行业涉黑涉恶涉乱线索,深入开展行业乱象乱点专项治理、源头治理;要加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高群众的知晓率和参与率,营造浓厚的工作氛围,持续推进扫黑除恶专项斗争的深入开展。

  会上,麦成柱组织与会人员学习习近平总书记全国两会期间的重要讲话精神;县委常委、常务副县长李红兰组织学习习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神,传达自治区督导组督导我县落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见情况;副县长梁克传达崇左市扫黑除恶专项斗争督导反馈意见。会议还研究部署我县落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作等事项。(雷丽军)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号