您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

潘滔到上映乡督导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-04-11 08:48
|
来源:县宣传部
49.2K

  4月2日,县委副书记、县政协主席潘滔到上映乡督导脱贫攻坚工作,上映乡党政负责人随同活动。

  潘滔查看了上映乡温江村落实中央第二巡视组巡查反馈意见(住房保障)核实核查工作开展情况、连加村陇凭屯水牛养殖项目建设点,听取上映乡扶贫工作进展汇报。

  潘滔指出,当前正是我县脱贫摘帽的关键时期,脱贫攻坚工作要扎实有序开展,上映乡党委政府全体干部要上下一心,全力打好打赢攻坚战。乡村两级要明确责任,建立工作责任台账,明确乡镇干部、帮扶联系人、驻村工作队、村“两委”干部的职责,第一书记、工作队长等要熟悉本村基本情况,确保脱贫攻坚各项工作发力精准。各村要将村级核实销号会开到实处,驻村工作队在平时要建立问题清单,实行逐月销号清零制度。

  潘滔要求,乡级业务部门要做好统筹协调,加强业务指导。要补齐短板,针对全乡的短板工作展开核查,进行专题研究,制定工作方案,完善不足之处。要加强政策宣传,不仅要做好贫困户的宣传教育,非贫困户的宣传引导也要同步进行,乡镇干部、驻村工作队、村“两委”干部要当好政策的宣传员和引导者,进一步提升群众满意度。(欧华兴 刘定杨)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号