您所处在的位置:首页-新闻中心-自治区重要信息

未来3天广西强降雨天气增多

发布时间:2019-04-25 03:23
|
来源:广西壮族自治区人民政府网
49.2K

预计未来3天,受弱冷空气和偏南暖湿气流影响,我区强降雨天气增多,主要出现在桂东北、桂西、桂中一带,强降雨局地性强,部分地区与前期的强降雨区重叠,并伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气,须做好防范措施。

气象部门建议,25-27日,桂北、桂中的部分强降雨区与前期的强降雨区重叠,需加强灾害隐患点的巡查排险,防范短时强降雨引发的局地山洪、滑坡、泥石流等灾害。同时注意防范雷雨大风、冰雹等强对流天气的不利影响。(周映)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号