您所处在的位置:首页-信息公开-基础信息公开-招标投标

天等县2019年度基础设施(村屯道路)扶贫项目施工标采购公告

发布时间:2019-04-30 10:09
|
来源:县交通局
49.2K

天等县交通运输局

天等县2019年度基础设施(村屯道路)扶贫项目

施工标采购公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于对全区脱贫攻坚工程项目实行“绿色通道”管理的通知(桂政办发〔2018〕163号)、《天等县人民政府办公室关于印发天等县脱贫攻坚工程项目“三重一大”集体决策确定施工单位和供应商议事规程一(试行)的通知(天政办发〔2019〕8号)等规定,对天等县2019年度基础设施(村屯道路)扶贫项目的施工标进行采购,欢迎符合条件的潜在供应商报名

1采购项目编号:TDXJTJCG2019-02

2采购项目名称建设内容和合同价

序号

项目名称

建设地点

建设内容及规模

预算建筑安装工程费

(元)

备注

1

都康乡显鲁村连接村委公路

显鲁村外部

路基路面,长0.59公里。

719176


注:预算建筑安装工程费在100万元以下的项目,以预算建筑安装工程费为合同价,预算建筑安装工程费在100万元以上(含100万元)的项目,以财评价为合同价。

 

2.采购方式

2.1本次采购方式实行“三重一大”集体决策确定。

3.供应商资格要求

3.1供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2本次采购要求各供应商必须是在国家工商行政部门注册,具有公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

3.4本项目不接受联合体竞标。

3.5采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加采购活动

4.报名地址

人:天等县交通运输局

   址:广西崇左市天等县人民政府城南办公区6栋4

报名时间:201955日至201957日(法定公休日、法定节假日除外,逾期不再接受报名),每日上午8:00时至12:00时,下午3:00时至6:00时(北京时间)

报名方式:现场报名

提交资料:介绍信、委托书等材料原件;资质证书、营业执照、项目经理建造师证项目经理安全生产考核合格证项目经理中级职称证、项目经理身份证、总工中级职称证、总工身份证等材料复印件,复印件加盖公司章,资质证书、营业执照请带上原件备查。

   话:0771-3555388

人:黄全民

5.发布公告的媒介

本次采购公告在县人民政府网站和天等县人民政府城南办公区公告墙上发布,公告期3天。本次采购结果在县人民政府网站和天等县人民政府城南办公区公告墙上发布,公示期1天。

 

 

 

采购人:天等县交通运输局

2019430  




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号