您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

宁干乡开展“拒绝邪教 共创和谐”慈善捐赠活动

发布时间:2019-05-10 04:24
|
来源:县宣传部
49.2K

  5月7日,宁干乡开展主题为“拒绝邪教 共创和谐”慈善捐赠活动,进一步增强群众防范邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。

  此次活动覆盖宁干乡六个行政村,通过召开座谈会、发放宣传资料、进行“文明家庭拒绝邪教”网络签名、捐赠反邪教纪念品等形式,向群众详细讲解了邪教对社会的危害以及防范邪教的对策方法等知识。

  活动结束后,黎明村妇联主席梁连金感触颇深的说:“通过这次活动,身为党员的我觉得应该从自身做起,从身边事做起,共同抵制邪教!”

  本次活动共向群众发放宣传资料300余份,捐赠6000元多的反邪教纪念品冰裂茶具103套。赠品由自治区反邪教办公室、广西老龙王文化传媒有限公司及南宁市讯飞电子科技有限公司赞助。(黄滢莹 黄绍记)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号