您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

宁干乡积极开展受处分人员回访教育工作

发布时间:2019-05-10 04:24
|
来源:县宣传部
49.2K

 “刚受到处分那段时间,我心情特别低落,但在组织的关心和帮助下,我放下了思想包袱,我不该违规占用集体土地建房,给群众树立的坏榜样,通过学习我更加认识到自己的错误,是党和组织挽救了我。”近日,宁干乡在开展回访教育工作时,受处分党员黄某某激动地说。

  今年以来,为充分发挥案件查办的治本功能,切实解决对受处分党员干部重处分、轻教育管理等问题,宁干乡纪委结合“月走访十户贫困户”活动,对2016年以来受处分的名党员干部进行回访教育。2012年黄某某未经批准便擅自在集体土地上建房,受到宁干乡纪委给予的党内警告处分,通过回访教育让受处分的党员干部除思想顾虑,抛下思想包袱,全心投入到工作生活中。

  截至目前,该乡纪委已集中回访教育16名受处分党员干部,既维护了党纪法规的严肃性,又使受处分党员干部感受到组织的关心关爱,有效提升了党纪政务处分工作的综合效果。(农金青 黄媚)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号