您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-住房保障领域

天等县县城公租房引进物业公司管理的公告

发布时间:2019-01-08 03:47
|
来源:县房改办
49.2K

天等县县城公租房引进物业公司管理的公告


    我县城南和弄模公租房两个小区共有30栋1404套公租房,现已全部住满。根据《住房城乡建设部 财政部关于印发推行政府购买公租房运营管理服务试点方案的通知》(建保〔2018〕92号)文件规定:“二、试点内容,由财政支出安排的各类公租房运营管理内容,凡适合市场化方式提供的公租房运营管理服务事项,可通过政府购买服务方式实施。”同时,公租房购买物业服务已列入政府的采购目录可通过政府购买服务的方式,从市场组织供给。

经县政府同意,我县城南、弄模公租房管理和维修采取购买社会服务方式进行,并通过政府采购确定了中标单位为天等县欣园物业管理有限公司,于2019年1月1日开始正式进驻。


                       天等县房改办

                       2019年1月8日





主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号