您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

进结镇健康扶贫工作扎实开展

发布时间:2019-05-15 08:42
|
来源:县宣传部
49.2K

  “今天在家门口就办理好了慢性病鉴定,真是太感谢政府了!”日前,孟养村龙彰屯70多岁的邓朝金高兴地说道。

  为协助贫困群众办理慢性病卡,近日,进结镇政府联合县卫健局在进结镇孟养村、爱乐村开展贫困人口办理门诊特殊慢性病卡服务活动。

  活动中,医务人员为贫困户们详细讲解了健康扶贫政策、门诊特殊慢性病报销政策、门诊特殊慢性病卡申报流程,宣传家庭医生签约服务等,现场提供测量血压、血糖、重点人群免费项目检查等服务,并当场出具鉴定结果报告。

  本次活动共计发放宣传资料1000余份,接受健康咨询、健康服务300余人次,收到慢病卡申办资料200余份。(黄艳葵)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号