您所处在的位置:首页--通知公告

驮堪乡人民政府2019年临聘人员 招聘简章

发布时间:2019-05-13 09:05
|
来源:驮堪乡政府
49.2K

为满足我乡工作需要,根据《天等县人民政府办公室关于印发天等县机关事业单位临聘人员工作岗位分类和工资待遇方案的通知》,现将驮堪乡人民政府招聘临聘人员公告如下:

一、保洁员

(一)招聘人数:4名(男女不限)

(二)招聘条件:本乡户籍,年龄60岁以下,身体健康,有责任心,服从安排,建档立卡贫困户优先。

(三)工资福利待遇:缴纳养老、失业、医疗、工伤、生育五项社会保险,定额1400元/月(含缴纳五险的个人部分)

(四)工作范围及职责

早晚两次清扫驮堪派出所至供电所、养老院长约5公里的街道,并将街道所有垃圾拉到定点垃圾箱堆放;清理街道两旁杂草和排污等垃圾,保持街道整洁;监督、制止乱扔垃圾、不讲卫生的行为。

二、扶贫信息员

(一)招聘人数:11名(男女不限)

(二)招聘条件

1.思想政治素质好,“四个意识”强,热爱扶贫工作;

2.学历要求高中、中专、大专;

3.熟悉电脑办公软件操作;

4.原则上为本乡户籍人员,优先安排村内人员;

5、建档立卡贫困户和有相关工作经验者优先。

(三)工资待遇:缴纳养老、失业、医疗、工伤、生育五项社会保险,定额1800元/月(含缴纳五险的个人部分).

(四)工作范围及职责:

1.负责在全国扶贫开发信息系统中录入发生变化及新识别贫困户的信息。

2.负责核准、补充采集全国扶贫开发信息系统中贫困户、脱贫户、退出户的信息。

3.负责核准、补充采集全国扶贫开发信息系统中贫困村及所辖自然村屯的信息。

4.负责向乡级扶贫信息员,定期报告全国扶贫开发系统中信息录入、核准情况。

5.负责精准扶贫档案工作(扶贫信息员同时兼任扶贫档案员)。

三、报名时间及地点

有意向者请于2019年5月18日前(8;00-12;00和15:00-18:00)携带身份证及相关证明材料到乡政府党政办报名。

四、其他事项

经过筛选和面试后,合格者将与乡政府签订劳动合同。如有疑问,请电话咨询0771-3590010。

 

     驮堪乡人民政府

       2019年5月13日




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号