您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

桥皮村举办“土桥旦”传统歌节

发布时间:2019-05-17 08:55
|
来源:县宣传部
49.2K

  5月7日,龙茗镇桥皮村隆重举办一年一度的“土桥旦”传统歌节活动,弘扬和传承民族文化,丰富群众文化生活。

  当天的活动,有悠长而欢快的传统山歌对唱、精彩而激烈的拔河比赛、有趣而好玩的斗鸡比赛、活泼动人而激情四溢的广场舞晚会,极富地方民族特色,阵阵的歌声和喝彩声吸引了周边村屯上千名群众前来观看,驻足聆听。歌节活动现场人如海、歌如潮,歌者尽情欢唱,听者津津有味。欢快的歌声表达了人们对美好生活的向往,坚定今年全县脱贫摘帽的决心。歌节形成了群众增进感情,互相交流的民间盛会。(农艳嫱)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号