您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

进结镇扎实推进数据清洗工作

发布时间:2019-05-30 08:59
|
来源:县宣传部
49.2K

  今年五月以来,进结镇扎实推进数据清洗工作,在开展掌握贫困户基本信息工作基础上,对照县级下发数据问题清单,逐条进行整改。

  为了确保数据清洗工作顺利开展,进结镇由镇扶贫办负责具体业务指导,组建镇、村信息员工作群,确保信息传达及时、工作落实到位。收到数据清洗问题后,镇扶贫办立即通知村级信息员,各村信息员根据工作队反馈实际情况,对照系统进行清洗,镇扶贫办对清洗内容进行审核,确保清洗过的问题不再出现,做到清洗精准。同时,针对无法清洗的数据问题,由各村了解情况、收集佐证后,上报镇扶贫办,由镇扶贫办汇总上报县精准办申请豁免权。

  截至5月21日,该镇共清洗数据问题300多条,确保农户基础信息和国扶系统相对应,数据精准。

  该镇将继续聚焦基础信息工作,结合入户工作,完善农户基础信息,保证卡、册、系统一致。为脱贫攻坚打好基础。(赵俊源)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号