您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

吴强参加2019年顾荣·幸福里杯乒乓球赛

发布时间:2019-06-10 08:54
|
来源:县宣传部
49.2K

  6月3日至5日,2019年顾荣·幸福里杯乒乓球赛在县总工会举行,本次比赛由县文旅局主办,县总工会、敏锐乒乓球俱乐部承办。县委书记吴强参加本次乒乓球赛。

  6月4日晚,吴强参加男子单打比赛和团体赛。在赛场上,吴强沉着挥拍,积极参赛,在赛场上,展现出精湛球技,博得观众的阵阵掌声,在球馆里,参赛队员们都能以饱满的热情、良好的竞技精神参加比赛。

  吴强表示,体育兴,则事业兴。广泛开展群众性体育活动,不仅能增强人民体质,提高人民整体素质,也具有极为重要的作用。组织本次乒乓球比赛,目的就是进一步带动全县人民积极投身到全民健身运动之中,加强锻炼,强体魄,振奋精神,凝聚力量,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到本职工作中,运用到建设和发展中,为尽快实现我县脱贫摘帽目标和建设山区经济强县,注入新的生机和活力。吴强对顾荣集团在企业自身发展的同时,关注和支持运动、文艺及公益事业的发展,为我县体育运动项目的发展贡献一份力量,为广大体育爱好者提供交流和沟通的机会给予充分肯定。吴强希望越来越多的人参与到乒乓球项目中来,也希望选手们能够顽强拼搏,取得更加辉煌的成绩。

  据了解,本次比赛,有团体赛和男女单打赛,团体赛共有8个队,男子单打24人,女子单打16人参赛。本次比赛还设有青少年组,分为男乙两组两组,甲组10人乙组13人参赛,经过两天晚上的比赛,团体决赛已结束,天龙二队荣获团体赛冠军,党政队荣获团体赛亚军,少年组赛事也已结束,成年组男女单打决赛将于6月5日晚举行。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号