您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱到福新镇检查指导危改工作

发布时间:2019-06-10 08:54
|
来源:县宣传部
49.2K

  6月3日,县长麦成柱到福新镇检查指导危房改造工作。麦成柱听取福新镇负责人关于危改工作推进情况的汇报,并深入江岸村果桐屯走访农绍珍等六户危改户,与群众面对面沟通交流,详细了解他们对危房改造意见、存在的困难,并讲解相关危改政策。

  麦成柱指出,农村危房改造工程是一项实实在在的民生工程、德政工程,是推进新农村建设的重大战略举措。福新镇是全县危房改造的重要战场,危改涉及的户数众多,福新镇党委政府要克服一切困难,切实加强领导、精心组织、务求实效、统筹推进危改进度。麦成柱要求,要提高认识,增强做好危改工作的紧迫感和责任感,按照县委县政府的要求,加大入户宣传动员力度,加大实施工作力度,把农村危房改造作为民生工程重要项目来抓紧抓好。要加强群众思想教育,入户对暂未打算进行危房改造的农户或电话联系其在外务工的子女进行思想教育和政策宣传。

  期间,麦成柱在副县长黄晞陪同下,到理进村走访慰问深度贫困户,详细了解他们的生产生活情况以及遇到的困难,勉励他们要树立战胜困难的信心,通过自己努力走上脱贫致富路,并送上慰问品;同时,麦成柱还实地查看通往启蒙屯的道路地质滑坡、路面水毁断裂等道路受损情况,强调相关部门要尽快将道路修复好,保障群众出行安全。(罗建平)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号