您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

中共天等县第十二届委员会常委会第51次会议召开

发布时间:2019-06-12 08:40
|
来源:县宣传部
49.2K

  6月10日,中共天等县第十二届委员会常委会第51次会议召开。吴强、李红兰、赵德庆、龙诚、周春科、农科良、李达成等县领导出席会议,县人大常委会主任赵东方列席会议。

  会议强调,要认真学习、深刻领会,准确把握此次学习会议的要求,不断强化思想自觉和行动自觉,把学习贯彻到各项工作中、体现在实际行动上。要进一步加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平具有重大意义。全县各级党组织和广大党员干部要通过周一例会进行组织学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好学习宣传贯彻工作,以实际行动践行“两个维护”。要认真履行加强党的政治建设的主体责任,切实把加强党的政治建设各项要求全面落实到位,引领全县党的建设质量全面提高。

  会上,县委书记吴强组织学习中共中央印发《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》等相关议题;县委常委、组织部长赵德庆组织学习鹿心社同志在自治区党委十一届六次全会第二次会议上的讲话、学习自治区党委办公厅印发《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》、学习鹿心社在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、学习自治区党委印发《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知等相关议题;县委常委、常务副县长李红兰反馈2018年自治区文明城市年度测评结果;县委常委、纪委书记、监委主任周春科就有关议题进行汇报。(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号