您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

吴强走访调研我县工业企业

发布时间:2019-06-12 08:40
|
来源:县宣传部
49.2K

  6月6日,县委书记吴强到中信大锰天等分公司、广西沙钢锰业有限公司等企业,通过座谈、现场调研等方式,详细了解企业发展现状、未来发展计划以及遇到的困难和问题,听取企业负责人对我县优化营商环境的意见建议。副县长欧正及环保、工信、林业等部门负责人参加调研。

  每到一家企业,吴强都深入车间厂房,认真查看企业生产运行情况,与企业负责人和管理人员讨论交流,了解企业项目建设、生产经营、技术创新、产品研发等情况,与企业一道梳理分析运行中遇到的困难和问题,想方设法帮助协调沟通,力争尽快解决,助推企业高效运行。

  吴强指出,2019年是全县脱贫摘帽年,要坚持一手抓脱贫攻坚,一手抓经济发展,推动脱贫攻坚与经济建设两不误、双促进,推动县域经济高质量发展。吴强强调,为企业搞好服务是政府义不容辞的责任,相关职能部门要积极主动为企业出主意、想办法、认真研究政策、理清思路,切实帮助企业解决运行发展中遇到的困难与问题;要做好策的解读与指导,鼓励企业用足用活各类政策,发挥政策的最大效力,助推企业更好更快发展,推动全县经济持续健康发展;要进一步完善服务企业专员制度,明确服务企业专员的工作职责,以更好的为企业发展服务;企业要加大投入,加快技术改造步伐,促进转型升级,实现高质量发展。 (罗建平)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号