您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱就我县牛交易市场选址工作进行调研

发布时间:2019-06-12 08:40
|
来源:县宣传部
49.2K

  6月6日,麦成柱到天等镇宏峰锰业规划片区、金鸡产业片区等地就牛交易市场选址工作进行实地调研,对市场的规划、建设、管理等相关工作进行安排部署。天等镇政府、水产畜牧兽医局、环保局等相关单位负责人随同调研。

  调研中,麦成柱认真听取相关部门提出的就如何做好牛交易市场选址建设工作的建议和意见。麦成柱要求,市场选址工作要紧扣我县实际,考虑产业的集聚、交通的便利。规划设计要因地制宜,切合我县实际和畜牧交易实际,注重规划的合理性、实用性。要立足当前,着眼长远,综合考虑多方面因素,进一步调研论证。畜牧、环保等相关部门要整合力量、整合资金,认真抓好牛交易市场的规划、建设和管理。要注重市场管理,充分发挥市场的龙头带动作用,通过市场带产业,以市场促发展。(农桂兰 黄尔能)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号