您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-脱贫攻坚领域

关于2019年天等县扶贫基础设施项目施工报名公告

发布时间:2019-06-24 08:31
|
来源:县扶贫办
49.2K


 

根据《天等县人民政府关于印发天等县2019年度扶贫项目实施计划的通知》(天政办发[2019]3号)、《广西壮族自治区人民政府关于对全区脱贫攻坚工程项目实行“绿色通道”管理的通知》(桂政办发[2018]163号)等有关规定,现对2019年天等县扶贫基础设施项目天等县都康乡显鲁村弄恤屯道路防护栏及会车道等3处工程施工进行公告,欢迎符合条件的企业前来参加报名。

一、项目名称:详见实施项目计划表(合为1个标段实施)

二、建设范围:工程施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。

三、项目预算金额:见附表

四、工期要求30日历天

五、资格要求:

1)具有国内独立法人资格,同时具备公路工程施工总承包叁级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力的企业。项目经理须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资格,并获得安全生产考核合格证(B证)。

2)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网`(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的施工企业,不得参与报名活动。

六、报名时间和地点:

1)报名时间:请于2019年6月24日至2019年6月26日每日上午8:00 时至 12:00 时,下午 15:00 时至 18:00 (北京时间,下同) 在天等县扶贫开发办公室项目股报名。

2)报名所需材料:由法定代表人或委托代理人持以下资料报名:1、法定代表人授权委托书原件及委托人身份证原件(非法定代表人时必须提);2、企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或统一社会信用代码的营业执照副本);3、企业资质证书副本、安全生产许可证副本、基本账户开户许可证;4、法定代表人的身份证;5、项目经理身份证及注册建造师证、安全生产考核合格证(B证);6、技术负责人的身份证及职称证(中级及以上);7、拟派本项目的关键岗位人员(施工员、安全员、质检员、材料员)的身份证及岗位证书;8、安全员的安全生产考核合格证(C证);9、项目经理、技术负责人及施工员、安全员、质检员、材料员近三个月在竞标单位交纳社保的证明;10、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的信用记录复印件; 11、同类项目1年以来竣工验收鉴定表(书)。上述材料提交复印件加盖单位公章(红章),报名者对所提交材料真实性负责,通过报名者方可报名成功。

七、网上公告媒体查询:本次公告在天等县人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

八、联系事项

采购人:天等县扶贫开发办公室

联系人及电话:李志燕  0771-3534089

地址:天等县天等镇和平路9号

监督部门:天等县扶贫办纪检组   电话:0771-3521246

 

                             公告单位:天等县扶贫开发办公室

2019年6月24日


拟实施项目计划

序号

项目名称

实施地点

建设规模

预算投资

效果目标

备注

1

天等县都康乡显鲁村弄恤屯道路防护栏及会车道工程

都康乡显鲁村

生命安全防护栏、会车道、附属工程

37.9370万元

带动当地贫困户及产业发展


2

天等县都康乡显鲁村多部屯道路防护栏及会车道工程

都康乡显鲁村

生命安全防护栏、会车道、附属工程

40.6738万元

带动当地贫困户及产业发展


3

天等县都康乡显鲁村多汝屯道路防护栏及会车道工程

都康乡显鲁村

生命安全防护栏、会车道、附属工程

10.8692万元

带动当地贫困户及产业发展、



















主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号