您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

天等镇有序开展村(社区)“两委”补选工作

发布时间:2019-06-26 09:02
|
来源:县宣传部
49.2K

  近日,天等镇在大隆村、宏魁村、朗明村和新城社区四个村(社区)依法开展村“两委”补选工作。

  自补选工作启动以来,该镇对补选工作精心组织、周密部署,组织人员进村入户进行宣传动员、发放补选通知、张贴公示公告,动员各选民提名出缺候选人,组织村民代表和党代表积极参与补选投票。

  6月18日是大隆村的党总支空缺委员选举日,工作人员提前做好各项准备工作,对于前来投票的党代表,耐心、热情地做好服务,切实保障补选工作顺利完成,选举过程气氛和谐、秩序井然,党代表参与度高。在认真了解投票选举有关事项及代表候选人情况后,选民们认真填写选票,依次走到投票箱前,郑重投下了自己神圣的一票。当天,已成功选出村党总支副书记和村党总支委员,6月21日补选出缺村委副主任。

  目前,该镇宏魁村、朗明村和新城社区的村(社区)“两委”出缺补选工作也有序推进,将于6月底前完成。(韦红盛 伍文怡)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号