您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱主持召开十六届政府第55次常务会

发布时间:2019-07-05 09:21
|
来源:县宣传部
49.2K

  7月2日,县长麦成柱主持召开十六届政府第55次常务会,县领导李红兰、李达成、黄永川、梁克、欧正、程峰、黄晞出席会议,部分人大代表、政协委员列席会议。

  会议主要听取和研究讨论关于拨付天等县落实补充耕地整改经费的请示;关于审定天等县2019-2020年棚改安置房建设EPC项目合作框架协议的请示;关于申报天等县看守所智慧监管建设工程项目立项的请示;关于审定《天等县机关事业单位保安、清洁和水电工市场化运作方案》的请示;关于调整洞良至福新公路建设规模的请示;关于审定天等县电子商务进农村综合示范项目资金使用管理办法的请示;关于审定天等县全面加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设实施方案的请示等共7个议题。

  会议强调,要进一步提高政治站位,站在全县发展的大局高度,履职担当,主动作为,脚踏实地,积极推动全县脱贫攻坚、产业发展、项目建设等各项工作;要积极学习和借鉴外地的成功经验并结合我县发展实际,对有关工作实施方案进行修改完善,确保实施方案科学、合理、高效;要加强联系,主动配合,统筹协调,形成合力,加快推进全县经济社会各项建设工作,推动县域经济持续健康稳步发展。(罗建平)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号