您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

谭燕玲率崇左市“双10”项目督导组到我县开展督查

发布时间:2019-07-12 08:49
|
来源:县宣传部
49.2K

  7月10日,崇左市人大常委会副主任、市口岸经济督查组组长谭燕玲率市级“双10”项目督查组到我县开展督查。县委常委、统战部部长、宣传部部长、副县长郭强及副县长欧正随同督查。

  在当天召开的座谈会上,谭燕玲认真听取了我县各项目负责人汇报项目推进情况及施工中遇到的问题。随后,谭燕玲先后到S309天等至仙桥二级公路项目(都康岩林庄路段)、隆安至硕龙高速公路项目(福新中铁五局办公指挥点)、丽川文化森林公园项目(拜月广场)现场,实地深入了解我县以上这3个在建“双10”项目的建设进度。谭燕玲对我县开展“双10”项目的建设工作取得的成绩表示肯定。谭燕玲对下一步工作提出要求,她强调,天等县列入2019年市级“双10”项目建设的有6个项目,任务较重。天等县各有关部门要明确专人负责,抓好协调衔接,项目相关负责人要深入现场精细服务,强化沟通,加紧协调,着力化解项目建设中遇到的困难和问题,县级无法解决的问题要及时整理成书面材料及时上报。施工单位要高标准严要求,加快推进建设,确保各项目按时保质完成建设任务。要将各项目建设进度精细化、精准化,强力推进各项目建设,力争项目早投产、早收益、早发挥效益。(农晓静)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号