您所处在的位置:首页-新闻中心-自治区重要信息

广西上半年群众安全感创新高

发布时间:2019-07-15 09:15
|
来源:广西壮族自治区人民政府网
49.2K

7月14日,记者从自治区党委政法委获悉,今年上半年,全区各级政法机关采取强力措施捍卫社会公平正义,着力提升人民群众安全感、获得感、幸福感,社会治安形势持续向好的态势不断巩固,全区人民群众安全感达96.9%,同比上升0.78个百分点,二季度更是达到97.05%,创历史新高。

下一步,全区各级政法机关将认真学习贯彻中央和自治区党委的决策部署,认清形势,提高认识,进一步强化责任意识、危机意识和创新意识,增强责任感和紧迫感,奋力开创我区政法工作新局面。在强化科学理论武装、解放思想担当实干、防范化解重大风险、持续深化“扫黑除恶”、推进政法领域改革、深化基层社会治理、建设过硬政法队伍、深入开展主题教育上见行动、求实效,确保按期高质完成全年各项工作任务。(李贤)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号