您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县抓好项目建设促进经济社会发展

发布时间:2019-08-16 09:05
|
来源:县宣传部
49.2K

今年以来,我县紧扣县委、县政府年度各项工作目标任务,理清思路,强化落实,着力抓好项目建设,通过项目的推进,促进我县经济社会发展。据统计,今年上半年,全县地区生产总值实现23.7亿元,同比增长4%;财政收入2.43亿元,同比增长33.2%。

  今年,我县继续做好落实“两篇大文章”,打好“四大攻坚战”,继续统筹推进列入自治区、市级层面重大项目建设工作,协调各相关部门提高工作效率,加快各环节工作进度,确保按时完成年度建设目标任务。全力推进高速公路、二级公路等重大交通基础设施项目;牛头岭、九十九岭风电场等工矿企业;市政道路改造工程、水系综合治理等城镇基础设施项目;德青源金鸡产业扶贫项目等农村民生工程以及在建房地产、农村基础设施建设等,加快项目投入。为加快项目推进力度,我县采取针对性措施加快在建项目的建设进度。加强与各业务部门沟通协调,优化项目建设环境,在项目评审、审批、审计等环节提高效率。组织工作队深入项目施工点督促各项目业主利用天气好转时机狠抓建设进度,在确保质量和安全的前提下,形成更多投资工作量。为取得更多的项目落地天等,我县积极开展优化营商环境攻坚突破年活动,研究制定具体实施方案,细化目标任务,进一步建立健全工作机制,强化政策落实,力争使各项营商环境评价指标取得全面突破。

(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号