您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县召开城建项目现场推进会

发布时间:2019-08-21 04:26
|
来源:县宣传部
49.2K

8月14日,我县召开城建项目现场推进会,了解城建项目建设情况,及时解决项目建设存在的问题,加快推进我县项目建设进程。麦成柱、郭强、欧正等县领导出席,县直相关部门负责人、天等镇、都康乡等相关单位和乡镇负责人参加推进会。


  与会人员先后来到打榔舞广场、逸景观岚酒店、城南幼儿园、规划十一路项目点、思源学校、天等镇中心幼儿园、城西小学、城西幼儿园、城西加油站延伸至外环道路隧道工程、朝阳路西段至山内外环路口改造项目点、天府中央城项目点、和平路延长线项目点及县人民医院综合门诊大楼工程项目建设点视察。每到一处,麦成柱认真听取各项目负责人的工作汇报,详细了解项目施工的进展情况,协调解决项目施工施工中遇到的困难和问题。

  麦成柱在现场推进会上指出,城建项目建设对我县经济社会发展,扩大我县县城规模有重要作用,各施工单位要做好统筹安排,在保证工程质量的基础上,加快施工进度,科学组织施工,已完工和即将完工的项目尽快组织验收,未完工的要严格按照时间节点,拉出清单,倒排工期,加快推进;要紧抓工程质量,各项目主管部门、建设单位、监理单位要各负其责、各尽其职,对各个环节严格把关,确保工程质量高标准;要死守工程安全,严格落实“两个主体”责任,严密排查安全隐患,认真落实各项防护措施,加强现场管理,坚决杜绝安全事故发生。

  麦成柱要求,各部门要加强协作沟通,不折不扣的按照任务要求狠抓落实,强化协调配合,要积极汇报与沟通,通力合作解决建设中遇到的问题。要站在全县发展的全局考虑问题,统筹谋划、统筹协调,全力推进城建项目建设。要加紧手续办理,主动服务,提高办事效率,项目建设单位要明确专人,主动对接,尽快完善手续,保障项目依法依规建设。要强化统筹协调,优化资源配置,统筹兼顾工程进度和质量,形成工作合力,确保城建项目顺利推进。(欧华兴)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号