您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

进结镇扎实开展遍访贫困户工作

发布时间:2019-08-21 04:55
|
来源:县宣传部
49.2K

      “房子建起来了,生活会越来越好的。”“小孩子准备去哪里读书?”“读书有什么困难吗?”日前,在天南村贫困户的家中,天南村第一书记韦勇和贫困户拉起了家常。

今年以来,进结镇扎实推进遍访贫困户工作,主要领导率先垂范,积极进入各村各屯各户进行走访,了解贫困户生活情况,查看政策落实情况。

各村严格按照要求,扎实落实工作。驻村第一书记和村支书作为遍访主体,每月定期入户,向农户宣传自身所享受的各项政策,提升群众政策知晓率;对照“两不愁、三保障”基本脱贫标准,查找不足,及时整改;收集农户的意见建议,不断改进工作。提升群众满意度。(赵俊源)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号