您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县举行2019年医师节表彰大会暨文艺汇演活动

发布时间:2019-08-26 04:28
|
来源:县宣传部
49.2K

      为进一步增强医师自豪感、荣誉感,切实让广大医护人员感受节日的快乐,8月19日,我县举行主题为“医者仁心 助力脱贫”的2019年医师节表彰大会暨文艺汇演活动。县领导吴强、郭强、赵斌、苏光林等出席并给获得天等县“十佳医师”的医护工作者颁发了获奖证书,表彰他们在呵护健康的同时,也积极投身于脱贫攻坚的主战场,为人民群众带来幸福感。

      此次表彰会,旨在号召在救死扶伤的战线上,医务人员要清清白白做人,干干净净做事,不愧对“医者仁心”的称谓。鼓励全县医务工作者结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,脚踏实地、勤奋工作,在技术上精益求精,在服务上主动热情,在态度上耐心负责,确保我县医疗工作再上新台阶,为全县健康扶贫工程精准实施,为全县脱贫摘帽贡献力量。

      文艺汇演在手语歌曲《最美的时尚》中拉开了帷幕,通过歌曲、诗歌朗诵、情景剧、太极表演等多种类型的节目,展现出全县医务工作者多才多艺、无私奉献的工作精神。情景剧《时间都去哪了》展示了广大医务工作者积极向上、无私奉献的精神风貌。诗朗诵《大医精诚》展现了全县广大医务工作者秉承“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的初心和使命。太极表演《太极拳》传递出“锻炼身体、强健体魄”的重要意义……整场晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。(罗建平)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号