您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

吴强到上映乡召开党政正职谈心谈话会

发布时间:2019-09-06 08:49
|
来源:县宣传部
49.2K

  9月4日,县委书记吴强、县长麦成柱到上映乡召开党政正职谈心谈话会。麦成柱、李红兰、龙诚、李达成等县领导出席会议。吴强强调,上映乡要精诚团结,加强组织协调,凝心聚力抓好全乡的脱贫攻坚工作,为实现整县脱贫工作贡献力量。

  在谈心谈话会中,吴强认真听取包上映乡的县处级领导有关做好上映乡脱贫攻坚工作的汇报,上映乡党委书记、乡长就危房改造、控辍保学、饮水安全等工作进行了汇报。在认真听取汇报后,吴强指出,今天的谈话话心会,目的是通过会议,听取各乡镇在脱贫攻坚工作开展情况,面对面交流,通过交流,传导压力,督促各乡镇认真做好脱贫攻坚工作问题查摆,查缺补漏,以问题为导向,抓细抓实脱贫攻坚问题整改与清零工作,确保完成脱贫攻坚任务。

  吴强强调,上映乡要加强团结,在工作上牢牢把握方向,驾驭全局。要培养团队精神,科学分工。要牢牢抓住脱贫攻坚这个重中之重的工作,把工作任务细化,狠抓工作落实,加强队伍建设,确保上映乡脱贫攻坚工作向前推进。上映乡要创新工作方式方法,积极做好群众思想工作,狠抓基础设施建设,着力改善村屯的村容村貌,以村容村貌的改变,着力提升群众对我们工作的满意度。要切实提高政治站位,把脱贫攻坚工作作为压倒一切的工作来抓实抓好。要紧紧围绕危房改造、控辍保学、饮水安全等工作中存在的问题,以问题为导向,狠抓问题整改,认真组织干部深入村屯做好群众思想工作,通过发动群众积极参与脱贫攻坚工作,提高工作效率。要对标对表,着力在解决问题上下功夫,做好人员的组织分工,层层传导压力,层层压实责任,明确分工,加强团结合作,强化沟通交流,重点抓好抓实薄弱环节的整改,确保将脱贫攻坚工作中存在的问题一个个清零。分管的县处级领导要切实履行好职责,统筹抓好上映乡的脱贫攻坚工作,明确工作思路,要站在全局的高度,统领全乡的脱贫攻坚工作,要善于抓好党员干部工作,积极发挥党员干部的主观能动性,统筹好上映乡干部的力量,确保全力以赴投入到脱贫攻坚工作。(陆林虎)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号