您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

县领导开展教师节慰问活动

发布时间:2019-09-11 08:59
|
来源:县宣传部
49.2K

  ●9月9日,在第35个教师节即将到来之际,带着对人民教师的深厚情谊,县委书记吴强深入学校走访慰问中小学教师,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。吴强先后来到县民族中学、恒丰小学、思源学校,认真询问学校教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等方面情况,对辛勤耕耘在教育一线的教师进行慰问。吴强指出,全县教师要增强责任感,自觉服从县委县政府的安排,一如既往做好教育教学工作,要加大教育教改力度,打响天等教育品牌。要增强荣誉感,努力践行办人民满意教育宗旨,加强学习意识,主动同发达地区先进管理经验和教学理念接轨,努力提升教学质量,让学生德智体美全面发展,成为对家庭有用的人、对社会有用的人。要增强团队感,加强师资、师德、师风、师范建设,培养高素质教师队伍,增强教师团队凝聚力和战斗力,用更好的教育教学成果,努力促进全县教育事业全面发展。活动期间,吴强还深入思源学校建设项目点和第二高中建设项目点,查看施工现场,听取了学校项目建设推进情况的汇报,详细了解建设进展情况。

  ●9月9日,县长麦成柱到天等高级中学、城南幼儿园、县职业技术学校等学校开展教师节慰问活动。麦成柱代表县委、县政府向各学校广大教师和教育工作者致以节日的祝福和问候,祝他们节日愉快、工作顺利,并且感谢他们一直以来扎根基层,为天等县的教育事业、为学生的健康成长付出的辛勤劳动,勉励教师们再接再厉,继续发扬天等精神,继续抓好教学、德育等工作,满腔热情奉献天等教育事业,奋力创造天等教育事业新辉煌。(欧华兴 陆林虎)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号