您所处在的位置:首页--通知公告

第二次全国地名普查先进个人推荐评选公示

发布时间:2019-09-23 06:04
|
来源:县民政局
49.2K

根据《自治区民政厅关于开展全区第二次全国地名普查先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(桂民发〔2019〕38号)要求,经局党组审查,拟推荐天等县民政局李中良同志为全区第二次全国地名普查先进个人。根据相关规定,现将有关情况公示如下,征求广大干部群众的意见。

  一、全区第二次全国地名普查先进集体、先进个个推荐基本情况汇总表。

  二、反映情况方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访方式,向天等县民政局办公室反映情况。

  三、公示要求:任何单位和个人反映情况都要遵循“实事求是”的原则,坚决反对借机诽谤诬告等行为。

  四、公示时间:2019年9月20日至9月26日。

  五、公示联系单位:天等县民政局

联 系 电 话: 0771-3521159

  

       天等县民政局

                                 2019年9月20日

附件7-1全区第二次全国地名普查先进集体、先进个人推荐基本情况汇总表.doc

李中良同志第二次全国地名普查主要先进事迹.doc



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号