您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

天等县2019年义务教育保障、医疗保障、公共服务专责小组工作会议召开

发布时间:2019-10-09 03:33
|
来源:县宣传部
49.2K

  9月26日,县长麦成柱主持召开天等县2019年义务教育保障、医疗保障、公共服务专责小组工作会议。了解全县脱贫摘帽义务教育保障、医疗保障、公共服务进展情况,研究解决各项目进展中存在的困难以及问题。副县长农元奀出席会议。

  麦成柱指出,天等县脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各乡镇、有关单位要统一思想,勇于担当,充分认识义务教育保障、医疗保障、公共服务是摘帽的必要条件和重点保障,主动加强沟通交流,互相配合,着力抓好落实脱贫教育保障、医疗保障、公共服务统筹规划决策部署,认真对照验收标准,补齐短板,对存在的问题采取强有力措施推进项目建设,确保全县按时完成脱贫攻坚义务教育保障、医疗保障、公共服务建设任务。

  麦成柱要求,要加强项目库建设,落实好主体责任。加快项目支出进度,要继续加大资金投入力度,拓宽资金来源渠道,加大绩效评价力度,要高度重视支出进度工作,要做好资金安全管理工作,要强化资金监督检查工作,加大专项监督检查力度确保今年各项工作有序开展。

  会上,义务教育保障、医疗保障、公共服务相关负责人汇报项目进展情况、存在的困难以及下一步工作计划。(农筱桐)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号