您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

吴强到四维村开展脱贫攻坚领导干部谈心谈话活动

发布时间:2019-10-11 08:43
|
来源:县宣传部
49.2K

  10月7日,县委书记吴强到天等镇四维村开展脱贫攻坚领导干部谈心谈话活动。县领导李红兰、农科良、许建松、覃敏等参加活动。

  吴强指出,召开谈心谈话会就是为了将脱贫攻坚责任层层压实,压力层层传导,增强乡镇危机感、紧迫感,指导解决突出困难和问题,推动县委、县政府各项决策部署落到实处,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

  吴强要求,领导干部要牢固树立一线工作的表率风范,在工作中要率先垂范,靠前指挥,带头深入基层、深入群众进行调研,沉下去接地气,掌握对脱贫成效有影响的第一手资料、第一手情况;天等镇紧紧围绕住房保障、人饮安全、控辍保学、医疗保障等当前存在的问题,以问题为导向,积极与各职能部门沟通协调,狠抓问题整改,把各项工作做细做实,杜绝瞒报、错报、不作为、乱作为等现象,确保脱贫攻坚取得实效;脱贫攻坚战的参战人员要以“不获全胜决不收兵”的勇气和决心,一鼓作气、顽强作战打赢这场脱贫攻坚战。

  会上,县委常委、常务副县长李红兰组织开展对驻村工作队、村干的脱贫攻坚问卷调查培训,并提出不足之处以及相应的整改意见。县委常委、县委办主任、天等镇脱贫攻坚第一指挥长农科良汇报天等镇脱贫攻坚工作存在的问题,下一步工作计划。天等镇党政负责人、驻村工作队分别汇报交叉检查发现的问题以及相应的整改落实情况,县住建局、医保局、卫健局、教育局、水利局等部门负责人一一回应天等镇反映的问题,并提出相应的意见建议。(罗建平)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号