您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

天等县召开脱贫攻坚问卷调查专项行动工作培训会

发布时间:2019-10-16 08:46
|
来源:县宣传部
49.2K

  10月8日,天等县召开2019年脱贫攻坚“压责任、促整改、保质量” “三落实”问卷调查专项行动工作培训会议。赵东方、李传军、李红兰、赵德庆、郭强、龙诚、农科良、许建松、李达成、黄荣荣等县领导参加会议。

  培训会上,县委常委、常务副县长李红兰就行政村基本情况,建档立卡贫困户“一过线、两不愁、三保障”及饮水安全情况,“三率一度”工作推进情况,十项政策落实情况等方面开展问卷调查进行详细讲解。

  培训会要求,县四家班子领导成员要率先垂范,增强大局意识和责任意识,立足脱贫攻坚,着重解决问题,切实增强脱贫攻坚责任感和使命感,将专项行动与“不忘初心.牢记使命”主题教育活动相结合,深入基层,帮忙村屯查找问题,剖析原因,共商解决对策。各级各部门要聚焦重点,围绕贫困户“一过线两不愁三保障”及饮水安全、“三率一度”,紧盯到村到户十大政策落实情况,查找未落实到位的情况,列出问题清单,提出工作意见和建议,为开好村级问卷调查访谈做好充足准备。各乡镇、各行政村要正确对待专项行动反馈的问题,要建立问题销号制度、倒排工期,限期整改到位,将该解决的解决到位、努力将矛盾化解在基层,将问题解决在一线。(农桂兰)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号