您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

天等镇加强脱贫攻坚工作纪律

发布时间:2019-10-25 09:23
|
来源:县宣传部
49.2K

  10月21日上午,天等镇召开脱贫攻坚工作纪律作风集体约谈会,针对近期崇左市扶贫交叉检查、自治区脱贫攻坚大督查及镇本级开展督查中发现的问题,对全镇干部职工、各村(社区)第一书记及驻村工作队员进行了约谈提醒。

  会议学习了该县纪委和县委组织部联合下发的《关于进一步严明脱贫攻坚工作纪律和作风要求的通知》(天纪发〔2019〕18号)文件,通报了崇左市和自治区扶贫督查中反馈的问题清单,并对在扶贫工作中违反纪律的6名干部进行点名道姓严肃批评,其中违反驻村住夜制度4人、工作作风不严不实问题2人。

  会议要求,被点名通报的同志要迅速整改,迅速行动,落实到位,以更加严实的工作作风投入到脱贫攻坚工作中;全体干部职工要引起高度重视,引以为戒,把各项扶贫工作抓紧抓实;镇纪委和组织委员要切实担起责任,加大督查力度,严格问责追责,加强干部作风建设,严守纪律规矩;各村(社区)要严格按照县委、县政府的要求,对照问题清单认真抓好整改,全力做好脱贫攻坚工作。(赵淑仁)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号