您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱主持召开天等县人民政府专题研讨会和专题学习会

发布时间:2019-11-07 08:17
|
来源:县宣传部
49.2K

  10月31日,县长麦成柱主持召开天等县人民政府“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨会暨党组理论学习中心组(扩大)2019年第10次专题学习会。县领导李红兰、郭强、李达成、粱克、欧正、程峰等出席。

  会议首先组织观看学习先进典型专题片,集中学习《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,《初心如炬——老英雄张福清纪事》《青春之花,绽放在扶贫路上——缅怀广西乐业县白坭村第一书记黄文秀》和关于茅台酒厂(集团)公司原党委副书记、董事长袁仁国严重违纪违法案的通报。

  麦成柱指出,必须以“不忘初心、牢记使命”专题教育为载体,牢记职责使命,奋力担当作为,始终坚持做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,始终做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人,团结带领干部群众艰苦创业、奋发有为,汇聚起决胜全面建成小康社会的磅礴之力。

  麦成柱强调,要持续在抓学习上下功夫,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,狠抓关键点,全力推进主题教育有力有效深入开展;整体推进各项重点工作,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作衔接起来,整体推进;要紧密结合各类巡视、督查、审计等反馈问题整改和个人思想上、作风上、组织上等方面的问题,真抓真改、立查立改、即知即改,一时解决不了的要盯住改、限期改,确保主题教育取得实实在在的成效。

  县委常委、常务副县长李红兰结合专题内容,从思想、作风、工作作了中心发言,与会人员结合专题内容,联系先进典型和自身工作,谈了认识体会。(罗建平)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号