您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

天等县召开第四季度经济运行分析会

发布时间:2019-11-07 08:18
|
来源:县宣传部
49.2K

  11月4日,天等县第四季度经济运行分析会召开。麦成柱、郭强、欧正等县领导及工信、发改、统计、税务、农业农村、商务、天顺矿业等部门主要负责人参加会议。

  县长麦成柱认真听取天等县当前经济运行情况汇报,对照目标任务,分析存在的问题,研究对策措施,并对下一步经济工作进行全面安排部署,确保第四季度各项经济达到目标要求。

  麦成柱要求,要积极推动项目建设,优化营商环境,继续为企业做好服务,深入挖掘牛羊等养殖业发展, 激发经济发展活力,推动经济高质量发展。各级各部门要结合当前经济发展趋势,认真分析经济运行的阶段和特点,对照目标,找好差距,抓好落实;要不断增强工作的前瞻性、预见性、主动性,剖析原因、精准施策,理清问题症结,把短板补齐,深挖发展潜力;要从大局出发,切实履行好各自职责,主动对接、强沟通协调、跟踪问效,及时报送各项数据,全力以赴完成年初下定的各项目标任务。

  会上,县统计局、发改委、工信局、商务局、税务局、农业农村等部门负责人对各项经济指标运行进行了认真剖析,仔细查找了当前经济运行中薄弱环节和短板,并对抓好指标运行调度、存在的问题和下一步建议进行交流发言。(农桂兰)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号