您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

吴强带队赴广东省开展招商引资工作

发布时间:2019-11-27 09:18
|
来源:县宣传部
49.2K

  为抢抓天等产业发展机遇,推进天等县招商引资工作。11月19日至21日,崇左市政协副主席、天等县委书记吴强率考察组赴广东省开展招商引资活动。天等县委常委、副县长李达成以及投促局、工业园区管委等相关负责人参加活动。
  考察组一行先后到广东茂德公食品集团、广东昀昊集团有限公司、广州唐铭商业经营管理有限公司、广东韩森建设有限公司、广州旭平首饰有限公司。每到一处,招商考察组成员都详细听取各公司的研发、生产、销售、制造和战略发展规划等情况介绍,深入了解企业的建设规模、运营模式、发展现状等情况。在和企业高层进行深入洽谈时,为了向企业更好的展示天等的投资魅力,吴强向企业负责人宣传天等县情、投资环境。双方还就营商环境、产业转移和战略发展规划等问题进行深入探讨,希望企业能够认真考虑,并诚邀企业来天等实地考察,投资天等,共同发展。
  吴强指出,走出来,将天等推介出去,吸引外地公司到天等来投资,增强天等实力,进一步提高天等县发展水平地位,需要大家共同努力,天等县要加大招商引资工作力度,力求早日取得实际效果。
  吴强要求,各相关部门考察回去后,县直相关单位要加强对接,扎实做好各项前期工作,加快项目推进,要坚持高起点谋划,高效率推进,高质量完成。吴强表示,天等县将全力为企业做好服务,全力支持企业在天等做大做强。(李科富)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号