您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

天等县召开全县公安工作会议

发布时间:2020-01-07 10:40
|
来源:县宣传部
49.2K

  2019年12月28日,天等县召开全县公安工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国、全区、全市公安工作会议精神,总结工作,分析形势,研究部署当前和今后一个时期全县公安工作。吴强、麦成柱、龙诚、梁克等县领导,各乡镇党委书记,县直相关部门负责人,县公安系统相关人员参加会议。
  崇左市政协副主席、天等县委书记吴强充分肯定天等县公安机关和广大公安干警为全县发展稳定作出的重要贡献。吴强指出,党的十八大以来,全县公安机关和广大公安干警主动服务发展第一要务,忠实履行维稳第一责任,戮力同心、务实重行,护航大局有力,守护平安有力,服务群众有力,自身建设有力,打赢了一场又一场硬仗,为维护全县政治安全、社会安定、人民安宁,推动全县经济社会高质量发展作出了重大贡献。实践证明,天等公安能打硬仗、敢打硬仗,是一支党和人民完全可以信赖、有强大战斗力的好队伍。
  吴强要求,全县公安机关和广大公安干警要切实增强做好公安工作的责任感、使命感、紧迫感,把贯彻落实好习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,作为当前和今后一个时期公安机关的重要政治任务,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和做好当前改革发展稳定各项工作有机结合,努力营造全县安全稳定的社会环境,不断开创天等公安工作新局面;强化使命担当,忠诚履职尽责,牢牢把握新时代公安工作的前进方向;加强法治公安建设。推动全县公安执法规范建设迈上新台阶;深化公安改革创新,切实提升履职能力和服务水平;坚持和加强党对公安工作的绝对领导,着力锻造一支忠诚干净担当的公安铁军;要进一步强化公安机关党的政治建设、组织建设、作风建设和能力建设,深入推进全县公安工作创新发展,为全县经济社会高质量发展和打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。
  会上,副县长、公安局局长梁克通报党的十八大以来全县公安工作情况。(许文凭)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号