您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱主持召开十六届政府第73次常务会议

发布时间:2020-01-07 10:40
|
来源:县宣传部
49.2K

  2019年12月26日,天等县长麦成柱主持召开十六届政府第73次常务会议,专题研究扶贫工作。李红兰、李达成、农元奀、程峰、欧正、黄晞等县领导出席,部分人大代表、政协委员列席会议。
  县委常委、常务副县长李红兰组织学习习近平总书记在第六个国家扶贫日的重要指示和《习近平扶贫论述摘编》第三、第六、第七、第八专题。会议听取和研究讨论关于审定2016-2018年度财政专项扶贫资金项目有关问题整改方案的请示;关于审定天等县2020年度扶贫项目实施计划的请示;关于审定天等县农村危旧房拆除专项行动方案的请示。
  麦成柱指出,涉及到天等县脱贫摘帽产业发展、教育扶贫、金融扶贫、生活条件改善、村基础设施、村公共服务等项目,要加大投入,进一步加强建设;通过实施农村危旧房拆除专项行动,清理拆除全县农村C、D级危旧房,加快推进乡村振兴,持续改善农村人居环境,确保全县农户住房安全有保障,实现“危房不住人,住人不危房”总体目标,确保全县顺利实现脱贫摘帽目标,巩固脱贫成效。
  麦成柱强调,各乡镇、各部门要勇于担当,各司其职,各负其责,细化分工,做到工作有人做,责任有人担;相关部门与乡镇要互相协调,合力共为,做到分工不分家;相关责任单位要切实加强做好脱贫摘帽项目前期准备工作,扎实推进项目顺利实施,加强建设过程监督和质量监管。(罗建平)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号