您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-脱贫攻坚领域

关于天等县2020年扶贫基础设施项目勘察设计单位公开报名的公告

发布时间:2020-01-10 08:25
|
来源:县扶贫办
49.2K


 

根据《广西壮族自治区人民政府关于对全区脱贫攻坚工程项目实行“绿色通道”管理的通知》(桂政办发〔2018〕163号)、《天等县人民政府办公室关于印发天等县脱贫攻坚工程项目“三重一大”集体决策确定施工单位和供应商议事规程(试行)的通知》(天政办发〔2019〕8号)等有关规定,现对天等县2020年扶贫基础设施项目勘察设计单位进行报名公告,欢迎符合条件的设计单位前来参加报名。

一、项目名称:天等县2020年扶贫基础设施项目勘察设计服务采购

二、建设范围:天等县境内

三、目金额:按签订合同价

四、工期要求30

五、勘察设计单位资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定; 

2.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)经营本次采购服务,具备法人资格的供应商;

3.对在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

4.具有丙级以上(含丙级)的公路行业设计资质;且在全国投资项目在线审批监管平台注册专业为公路工程咨询备案,具备项目勘察设计能力的供应商。

六、报名时间和地点:

1)报名时间:请于2020年1月10日—2020年1月12日每日上午8:00时至12:00时,下午15:00时至18:00(北京时间,下同 在天等县扶贫开发办公室项目股(天等县天等镇和平路9号)报名。

2)报名所需材料:请符合以上资质条件的设计单位的法定代表人或授权委托代理人在报名时间内携带以下资料前来报名:(1)授权委托书原件、法定代表人身份证、委托代理人身份证(如委托代理时)、有效的营业执照副本、企业资质证书副本、组织机构代码证副本(办理三证合一的,可仅提供营业执照)、基本户开户许可证;(2)设计单位2019年10月至2019年12月依法缴纳的税收完税证明(如为新成立的竞标单位请按实际提供)。以上报名资料需提供复印件加盖公章,原件备查。

七、网上公告媒体查询:本次公在天等县人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

八、联系事项

采购人:天等县扶贫开发办公室

联系人及电话李工0771-3534089

地址:天等县天等镇和平路9

监督部门:天等县纪委驻扶贫办纪检组 

电话:0771-3521246

 

                                   采购单位:天等县扶贫开发办公室

                                                                         2020年1月10




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号