您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

天等县举行2020年“春风行动”返乡就业专场招聘会

发布时间:2020-01-23 11:34
|
来源:县宣传部
49.2K

  1月17日,天等县在县工业园区举行2020年“春风行动”返乡就业专场招聘会暨就业援助月活动。吴强、赵东方、潘滔等县领导出席活动。
  活动中,崇左市政协副主席、天等县委书记吴强发表致辞,代表县委向亲临大会提供就业岗位的各家企业表示衷心感谢,向踊跃应聘的广大求职人员表示热烈欢迎。吴强指出,本次招聘会邀请县内外70多家经济效益好、讲信誉且待遇较高的企业进场招工,提供1万多个就业岗位,将创造更多的就业再就业机会和创业舞台。吴强衷心祝愿参加招聘会的用工企业招聘到满意的员工,祝愿前来应聘的各位求职者找到适合自己的就业岗位。活动中,吴强还来到招聘区,与招聘企业相关负责人进行交流,了解企业的用工情况和生产经营情况,与应聘人员亲切交谈,鼓励他们返乡就业创业,为天等县打造农民工创业之城做出更大的贡献。(欧华兴)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号