您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

吴强到龙茗镇开展遍访贫困户活动

发布时间:2020-01-23 11:35
|
来源:县宣传部
49.2K

  1月16日,崇左市政协副主席、天等县委书吴强到龙茗镇东南村开展遍访贫困户活动。
  当天,吴强到东南村下俸屯、上俸屯贫困户家中与贫困户亲切交谈,了解他们的生产生活、家庭经济收入、身体状况、产业发展等情况。吴强向贫困户讲解天等县近年来的就业情况,希望他们能够在天等就业务工,方便照顾老人小孩。吴强鼓励他们继续努力,自立自强,在各级党委政府的帮扶下,依靠勤劳双手,积极发展产业,让生活越过越好。吴强叮嘱当地负责同志和驻村扶贫工作队负责人,要经常深入贫困群众家中,访贫问苦,了解贫困户生产生活遇到的困难,全力帮助他们解决遇到的难题。(赵述良)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号