您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

吴强主持召开中共天等县第十二届委员会常委会第75、76次会议

发布时间:2020-01-23 11:35
|
来源:县宣传部
49.2K

  1月20日,崇左市政协副主席、天等县委书记吴强主持召开中共天等县第十二届委员会常委会第75、76次会议。麦成柱、潘滔、李红兰、赵德庆、郭强、龙诚、农科良、黄荣荣等领导出席会议,县人大常委会主任赵东方列席会议。
  会议组织学习自治区扶贫开发领导小组关于印发《2019年贫困县退出专项评估检查工作方案》、传达学习十九届中央纪委四次全会精神、传达学习自治区党委鹿心社书记在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、传达学习自治区党委常委、宣传部部长范晓莉在全区宣传部长会议上的讲话精神、审议《天等县第十六届人民代表大会第六次会议材料》、《天等县政协九届六次会议材料》、《关于划拨2019年绩效奖励预发经费的请示》、《天等县2019年年终绩效奖金扣减方案》等请示。
  会议要求,各乡镇各部门要切实提高政治站位,认真做好贫困县退出专项评估检查的各项准备工作。要进一步团结和带领党员干部以理论滋养初心,以理论引领使命,增强党员干部的思想自觉、行动自觉,树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,扎实开展各项工作。要精心准备好今年县“两会”的各项工作,确保县“两会”顺利召开,要客观公正的对干部扶贫工作进行奖惩,不断激发党员干部决战决胜脱贫摘帽动力。要统筹协调好春节期间各项工作事宜,确保群众过上平安、祥和的春节。(欧华兴)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号