您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

天等县组织收看肺炎疫情防控工作视频会

发布时间:2020-01-23 11:36
|
来源:县宣传部
49.2K

  1月21日,天等县组织收看新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,县长麦成柱出席会议。
  视频会要求,要强化大局意识,形成工作合力,确保疫情防控工作落到实处。各地各部门要树立大局意识,切实担负起行业内新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的责任,主要负责人要履行好第一责任人的职责,亲自研判部署疫情防控工作;分管负责同志要具体抓好落实,及时协调解决工作中出现的问题,确保把联防联控的大网织密,形成群防群控的工作格局,全力以赴抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命安全,切实维护社会和谐稳定。
  会后,天等县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,麦成柱要求,相关部门春节期间要安排好值班值守工作,各级各部门要密切关注疫情防控形势发展变化,落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治措施,全力以赴做好防控工作。(黄彩艳)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号