您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

县领导到小山乡参加迎检工作推进会

发布时间:2020-01-23 11:36
|
来源:县宣传部
49.2K

  1月18日,潘滔、闭桂妹、农如苏等县领导到小山乡龙桥村参加小山乡2019年贫困县退出专项评估检查工作推进会。
  会上,县委副书记、县政协主席潘滔听取龙桥村驻村第一书记、驻村工作队长、村支书的工作汇报,潘滔表示,小山乡过去的脱贫攻坚工作中取得显著的成绩,但也存在不少问题,在工作中,要保持良好的工作态度,发扬优良的工作作风,及时解决和弥补工作中存在的问题。  潘滔要求,扶贫工作要实事求是,驻村工作队员要真正深入到群众中去,对本村的信息,特别是贫困户的信息要了如指掌,才能把握重点抓住重点,更好的完成脱贫攻坚工作。(马荣超)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号